柔道童遭教練「重摔27次」…搶救70天仍不治!盧秀燕深夜含淚哀悼:痛痛都飛走了

記者樓冠陞/綜合報導

台中7歲黃姓男童在今年4月慘遭柔道教練重摔27次陷入昏迷,經70多天的治療後,仍在昨(29)晚間9時許宣告不治。台中市長盧秀燕深夜也在臉書發文哀悼,除了希望司法能還家人公道外,也向男童喊話:「痛痛都飛走了。」

盧秀燕深夜發文,向黃姓男童哀悼。(圖/翻攝自盧秀燕臉書)

盧秀燕指出,她曾至現場探望過男童與其家人,雖然最近因為疫情關係,市政相當繁忙,但她仍不忘關注男童的病情,無奈仍在70天後聽到最不願意聽到的消息。她除了希望司法能夠給予家人慰藉外,也向男童喊話:「帷帷,痛痛都飛走了,去當天使吧!司法會懲罰壞人的。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,男童近幾日心跳、血壓就一直往下掉,狀態並不樂觀,醫師向家屬說明相關情況後,在父母陪伴下決定拔管,於昨日晚間9時許宣告不治。台中地檢署先前也依傷害致重傷罪起訴何姓教練,如今男童不治的消息一出,台中地檢署強調,會再依兒少法,向法院請求對何男加重量刑。

【延伸閱讀】
痛心!撐70天 遭柔道教練重摔男童晚間不治

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享