柔道童撐70天走了…「無期徒刑審判」等著教練 檢考慮解剖徹底了解「恐怖訓練方式」

圖/中天新聞資料照

記者王靖淳/綜合報導

今年4月台中市豐原區7歲的黃小弟遭何姓柔道教練重摔高達27次,導致嚴重腦傷昏迷,但黃小弟心跳及血壓急轉直下,家屬於29日忍痛拔管。台中地檢署表示,男童死因初判是與教練施虐有關,會依照傷害致死罪審理,本刑是處以7年以上至無期徒刑,將於今日進行司法相驗,若無法釐清死因將不排除擇日解剖。

7歲的黃小弟於4月份時到台中市某柔道館練習柔道,疑似不慎被摔在地,罵了一句「教練是笨蛋!」68歲的何姓教練當下竟心生不滿,盛怒之下將黃小弟來回重摔了高達27次,儘管黃小弟不斷哀求,何姓教練仍繼續對他重摔,導致黃小弟最後癱躺在地上,緊急送醫後診斷為顱內出血,頭部嚴重受創,瀕臨腦死,昏迷指數還一度只剩下3,在與死神搏鬥70後,於29日晚間宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,台中地檢署表示,將以傷害致死罪審理何男,其恐將面臨的7年以上至無期徒刑之刑責,今日已通報司法相驗,若無法查明男童死因,將不排除擇日進行解剖。

【延伸閱讀】
防疫排名暴跌40名全球第一!關鍵在疫苗 「逆風的烏鴉」:這是草菅人命的政府
莫德納7/1開打!接種不適如何判斷?醫列「3情況」:沒消失請快就醫

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享