黑猩猩突發狂!衝出欄舍「撕咬飼主女兒」…守一旁想繼續攻擊 她一句「請射殺牠」親毀17年養育情

(圖/截自臉書 Buck Brogiotti Animal Rescue)

記者黃心瑀/綜合報導

美國一隻黑猩猩巴可(Buck)被主人養了17年之久,沒想到他在本月8日時,竟然逃出籠舍,隨後更開始攻擊主人女兒,撲上去跟發瘋一樣狂咬人的手腳及軀體,撿到人爭脫逃出,更守在一旁等待想再度進行攻擊;而主人眼見無法控制巴克的行為,最終只能請來警方將寵物擊斃保命。

綜合外媒報導,這起事件發生在奧勒岡州,巴可的主人是一名68歲的女子塔瑪拉(Tamara Brogoitti),她從巴可小時候就開始飼養,一直到現在有17年之久,而巴可也已經寵物化。

[廣告-往下還有更多內容可看]

殊不知巴可事發當天早上突然逃出欄舍,接著就是往塔瑪拉50歲的女兒那裡攻擊,狂撕咬人的手腳身軀,塔瑪拉的女兒好不容易脫逃找到一處安全地帶躲藏,但巴可卻似乎沒有要罷手的意思,仍在附近圍繞,試圖找尋空隙再次攻擊。

眼見事情一發不可收拾,塔瑪拉最終決定報警,在確認女兒安全無虞之後,請求警方將仍然無法冷靜下來的巴可射殺,才結束了這起恐怖攻擊事件。

【延伸閱讀】
渣男淫威「要無套」逼人當性奴!她收裸照…竟被留檔「分手炮片」崩潰
女兒懷孕都不知!誇張媽等「11歲童生產」才驚覺當阿嬤…無奈問:種怎麼來的

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享