女兒懷孕都不知!誇張媽等「11歲童生產」才驚覺當阿嬤…無奈問:種怎麼來的

社群中心/綜合報導

英國一名11歲女童隱瞞自己懷孕事實長達9個多月,在今年6月成功產子,誇張的是,女童家人完全沒發現,等到寶寶出生才驚覺,讓醫生都覺得不可思議,而女童也成為英國最年輕生子的媽媽,新聞一出引起廣大討論。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合英媒報導,英國最年輕生子紀錄是一名叫米德爾的女子,他在2006年12歲時,因為被哥哥性侵懷孕,因此生下一個寶寶,而這紀錄現在卻被更年輕的女童打破。這名女童今年11歲,在10歲的時候懷孕,於今年6月生下小寶寶。

[廣告-往下還有更多內容可看]

誇張的是,家人對於女童懷孕的事情全然不知,等到小孩出生才知自己做奶奶了,對於女童懷孕原因一概不知!目前社會服務處與議會已經介入調查,將徹查女童懷孕原因,所幸2人現在都很健康,在醫院休養當中。

醫生指出,女孩正常青春期通常介於8到14歲,然而因為肥胖問題激增,這容易導致青春期比一般孩童更早發生。雖然女童最後平安,但醫生也警告,懷孕太早容易造成嬰兒早產或增加感染機率,因此仍不建議。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●Delta病毒威力強大!專家警告「擦身而過」就容易中鏢…醫曝「4大措施」避免染疫
●印度神童預言成真?恆河雨季「600↑遺體飄岸邊」冒惡臭 民憂10月前爆發新致命病毒
●美國務卿與教宗相見歡…論及台海關係:大陸議題仍是最難解的結!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享