ㄉㄨㄞ奶辣模下樓買飯「被當大媽」 爆氣曬日常照…網瘋狂了!

社群中心/綜合報導

擁有傲人上圍的辣模YuMi.k,不時會在社群平台PO出養眼照片,發送福利給粉絲。最近在家防疫的她,昨29日也不忘PO出美照,只見她穿著粉紫色綁帶比基尼,豐滿北半球被擠壓溢出,讓粉絲鼻血狂噴,直呼太正了!

被封為「巨乳女神」的YuMi.k ,平日便不吝於分享生活點滴,就連在防疫期間也不忘造福粉絲,昨日就在IG上曬出舊照, 並在文中寫下: 「很喜歡這張耶,晴空萬里,我何時變得這麼懶不打扮,疫情期間下樓買飯好幾次被當大媽。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

照片中,她穿粉紫色綁帶比基尼,全身肌膚被襯托得更加白皙,站在豔陽下的水池邊,放電眨眼露出迷人微笑。但更吸人眼球的,莫過於Yumi胸前的一對雪乳,只見傲人的長輩讓比基尼就快要包覆不住,豐滿北半球被擠壓溢出,辣度爆表!

貼文一出,立即引發熱烈回應,大票粉絲看見 「變形的車頭燈」,紛紛留言直呼:「粉嫩粉嫩,喜歡」、「好棒的身材」、「 把妳當大媽的一定瞎了眼,妳超辣」、「怎麼可能被當大媽啦!」

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

警專教官兼職「SWAG健壯男優」肉搏辣妹 眼尖學生抓包「穿著+聲音超像」…急辭職獲准!

緊湊行程曝光…賈永婕「白天捐物資+晚上運動」 網讚「體力用不完」:台灣抗疫女超人!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享