快訊/三重湯城園區驚傳「5人群聚」染疫!匡列70人 衛生局證實了

(圖/截自google街景)

記者黃心瑀/綜合報導

新北三重湯城園區驚傳有知名企業員工染疫,一名員工於21日時確診,隨後22日再有其他員工被驗出有5人確診,其中4人為現職員工,一人則為離職員工,現推斷疑似是工作所造成的群聚感染。據悉,衛生局證實,目前出現確診者的部門樓層已經有70人被匡列,現正進行居家隔離當中。

有民眾向媒體爆料指出,21日該企業第一次出現確診員工,但僅安排員工篩檢,並沒有讓高風險樓層接觸員工進行隔離、消毒的作業,隨後22日又傳出有其他員工確診消息,但是主管單位卻沒有匡列隔離對象,也未告知確診員工的部門及資訊,全部的人照常上班,大家都不知道是否有接觸到確診者,僅在28日安排進行第二次篩檢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,新北市衛生局證實確實有5人包含一名離職員工確診,目前有70人列居家隔離。

【延伸閱讀】
渣男淫威「要無套」逼人當性奴!她收裸照…竟被留檔「分手炮片」崩潰
女兒懷孕都不知!誇張媽等「11歲童生產」才驚覺當阿嬤…無奈問:種怎麼來的

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享