房間狂飄腥臭味…她猛噴芳香劑蓋不掉 「伸手一摸軟綿屍體」:陰影直接種腦袋裡!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

一名女網友日前在PTT版上分享,自己在外租屋所發生的一件令她至今難以忘懷的事。她指出,自己的房間時常飄出詭異的海鮮腥臭味,但一直找不出原因,直到某日她在門縫處終於「找到答案」了,這也令她崩潰大喊:「真的有夠噁!」

圖/翻攝自PTT

原PO表示,自己在外租屋多年,真的是頭一次遇上自己無法處理的問題!她提及,先前她的房間和廁所之間的這範圍內,時常飄散一股濃烈詭異的海鮮腥臭味,無論她使用何款芳香劑或是酒精噴灑,那個臭味始終無法消散,但終究她也不明原因。她表示,某日她心血來潮想使用泡棉重黏門縫條,而當她拿捲尺在量長度時,她竟然在門縫處摸到一塊「軟軟的物體」,她冷靜一看才發現自己竟然摸到「斷兩截」的壁虎屍體!嚇得她當下直接失控大喊:「真的要吐了!」

此外原PO也指出這件事使她至今餘悸猶存,現在只要經過門邊,腦中就會浮現當時摸到「壁虎屍」的畫面,甚至連那個觸感也在她腦中揮之不去。文章曝光後,許多網友在覺得很獵奇的情況下,同時也安慰原PO還好找出原因了,紛紛勸她就不要再去多想,甚至要她乾脆把那塊區域用東西遮起來;同時留言處也出現有過同樣遭遇的網友,大家紛紛覺得超有同感,同時也表示,女生單獨在外租屋真的最怕遇到這種怪事!

【延伸閱讀】
柔道童撐70天走了…「無期徒刑審判」等著教練 檢考慮解剖徹底了解「恐怖訓練方式」
90歲老夫妻確診…尪撐不下先走 「隔道牆婆婆還在努力」護理師鼻酸:世界上最遙遠的距離

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享