10歲男童家中翻櫃撿到槍!耍帥「朝腦扣板機」 下秒砰一聲…在妹面前爆頭慘死

記者樓冠陞/綜合報導

美國費城近日有1名10歲男童陳屍家中,且頭部遭子彈爆頭。他8歲的妹妹對此指出,原本2人獨自在家中玩樂,但哥哥突然找到一把槍,竟就把槍指著自己的頭,隨後扣下板機開槍。

美國1名男童在家中玩耍,竟持槍朝自己頭部開槍。(圖/翻攝自Pexels)

費城警方表示,此案發生於美國當地6月26日下午6時許,Nicetown-Tioga街區驚傳1名男童死於槍殺。經調查發現,男童與妹妹當時正在家中玩耍,男童無意間在櫃子中找到一把真槍,並突然把槍對準自己的頭開槍,嚇得妹妹趕緊求助。男童雖緊急送往聖克里斯托弗醫院(St. Christopher’s Hospital)搶救,不過40分鐘後仍宣告不治。

[廣告-往下還有更多內容可看]

費城警長斯特羅洛(Lee Strollo)呼籲,家長不該讓小孩獨自待在家中,且家中若持有槍枝,更該將其放置在上鎖的盒子當中。目前警方正在確認槍枝的主人身分,並釐清是否有合法登記,不排除起訴死者家長。

【延伸閱讀】
手段太兇殘!他遭3人開車衝撞噴飛…再用棍棒狂歐伺候 「血流滿馬路」當場魂斷
他為千萬天珠狠殺合夥人!尋友助毆「猛刺32刀」埋屍 竟因「捐血50次」獲判免死

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享