說好要挺醫護的…見微解封「頭皮發麻」 護理師Po「捅鼻淚崩照」無奈喊話:讓我們安心回家吧

社群中心/綜合報導

圖/護理師林婷授權提供

「我已經沒感覺了…」,作為防疫的第一線人員,醫護人員都須定期接受篩檢確認並無染疫情事,時常在臉書分享防疫心路歷程的ICU護理師林婷表示,僅管篩檢過程非常不舒服,但也必須做到最完善,因為這樣才能保護自己愛的家人;而當她看到台北市準備微解封的消息更是令她頭皮發麻直呼「你們怎麼敢出門」。

林婷表示她也能理解大家在家裡悶到不行的心情,但現在疫苗的覆蓋率就明顯不夠,現在開放人流活動無疑是讓緊繃的疫情雪上加霜,與此同時也呼籲民眾若輪到自己或家人打疫苗就一定要去打。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/護理師林婷授權提供

「說好了挺第一線醫護!」林婷直言現在病毒複雜多變又狡猾,前線作戰的她們已經看過太多陰轉陽、無症狀突然急轉直下的案例,認為在疫情如此緊繃的狀態下、如今更有Delta病毒株強勢襲台,更讓所有醫護壓力山大。

「無論如何、你們都要好好的」,林婷說、每天已經很晚下班了回家還要把所有有風險的物品都消毒過一次,為的就是不影響同住的家人、小孩,直言所有的護理師都在賣命照顧病患了,「就讓我們安安心心的回家吧」。

【更多新聞】
《男深夜騎車上國道1號 慘遭BMW猛撞…「兩段身直接攔腰截斷」上半身卡分隔島!》
《滿地遺體+肉塊!搭「死亡太魯閣號」遭男星控劈腿…她曝真相反擊:扭曲事實,將加倍奉還》
《Delta恐隱藏社區中!醫揭「1致命性因素」籲盡快篩檢:若爆發死亡率會很可怕》

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享