慈濟人醫會的陳時中擋慈濟買疫苗 蘇偉碩:蔡英文、陳時中體內的「正直」還在沉睡

(圖/翻攝自YouTube)

社群中心/綜合報導

針對慈濟有意採購疫苗捐贈給政府,指揮中心指揮官陳時中卻表示, 有不同團體在談,恐怕我們會擔心會進行的不順暢。對此醫師蘇偉碩表示,他借用屏東縣長潘孟安的一句話,「每個人的體內其實都有一種抗體,那就是正直,只需要喚醒它就可以了。」 批評陳時中和蔡英文的體內,正直還在沉睡。

攝自臉書(蘇偉碩醫師的543)

蘇偉碩在臉書發文,加入慈濟人醫會的陳時中,卻阻擋證嚴上人急著買的救命疫苗。蘇偉碩表示,陳時中在談到慈濟有意購買疫苗時表示,了解慈濟非常的急,他們這個為善不落人後,這樣的心非常感謝。但我們還是照著原來的步驟,讓前兩家先去進行,把這路走清楚,慈濟再接下來做,速度就會比較快。有不同團體在談,恐怕我們會擔心會進行的不順暢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

蘇偉碩表示聽到陳時中的說法,讓他心裡感到憤怒,他還借用屏東縣長潘孟安的這段話, 「每個人的體內都有抗體,只需要喚醒,那就是正直。」他說潘孟安縣長用正直這句話, 告訴我們一個殘忍的事實,那就是陳時中和蔡英文的體內,正直還在沉睡。

蘇偉碩表示,如果連慈濟證嚴上人急著要買的救命疫苗,你們兩人都敢擋,還有什麼壞事你們做不出來呢!

相關文章

分享