與館長隔空對嗆…周玉蔻放話「炸綠營中央黨部」 警嚴正表示:不排除傳喚說明!

記者張立人/綜合報導

近日資深媒體人周玉蔻與館長陳之漢上演隔空罵戰,周玉蔻更在昨(29)日公開在節目上放話,揚言民進黨若不和館長切割,「就要炸掉中央黨部」。中正一分局目前針對她的危險言論進行蒐證,將交由檢方調查。

(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

館長曾在23日開直播時,公開痛罵周玉蔻多次放話行為,更呼籲民進黨管好親綠人士,此番言論讓周玉蔻非常不滿。周玉蔻隨即於昨日在節目中要求民進黨與館長切割,不然就要炸掉中央黨部,引發外界高度關注。

[廣告-往下還有更多內容可看]

中山一分局稍早表示,周玉蔻言論恐怕已經涉及公眾安全罪,目前正在蒐集相關資料,彙整證據後會呈報檢調單位接手處理,屆時不排除通知周玉蔻到案說明。而館長在聽聞周玉蔻「炸黨部」發言後,直言周玉蔻出社會多年,發言仍像「小學生」般幼稚,期望警政署介入辦理,讓周玉蔻為自身發言負責。

【延伸閱讀】

台染疫致死率高「疫苗卻打太慢」!周玉蔻怒轟指揮中心:要跳出官僚思維僵局

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享