快訊/解封有希望!陳時中曝餐飲夜市「若表現好」 712先開放營業

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(30)日宣布,國內新增55例本土確診個案。指揮官陳時中表示,由於國內疫情逐漸趨緩,有關餐飲、夜市的平時管理與戰備指引將陸續推出,假設各單位「表現良好」,就有望在7月12日先開放營業。

陳時中曝餐飲業、夜市的可能開放時間點。(圖/翻攝自YouTube)

陳時中表示,雖然許多身心障礙家屬皆表示快撐不下去,但相關社區照顧據點的重新開放時間,暫時還無法提供確切時間點,但會授權地方政府協助調查,讓有需要安置在照顧中心才方便管理的人入住,不過未來該如何安排,可能要等到7月12日才會做決定。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
寧夏夜市「微解封是大膽決定」 她曝台灣人性黑暗:很多人都在看台北笑話!
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶⋯夜市為何不能比照辦理
就怕「餓死比病死多」!柯文哲又逆時中…搶先解封夜市 全網戰翻:真的怕爆

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享