竟塞在包皮裡!小哥脫衣檢查「下面掉出4顆毒晶塊」 獄警默默縮一下:用想的就很痛…

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自Twitter

美國一名30歲男子亞當斯(Shaft Bang Adams)日前因無照駕駛被捕、經判決發現亞當斯前科累累須入獄服刑,沒想到在入獄當天獄警進行例行檢查時,卻發現亞當斯的下體有莫名突起的塊狀物,一檢查才發現亞當斯竟然企圖將冰毒藏在生殖器裡帶進監獄,讓現場獄警都看傻了眼。

具瞭解,亞當斯背負多項罪名,其中包含家暴、運毒、非法擁有槍枝、非法監禁等足以判無期徒刑的重罪,另外更有10餘件毒品相關罪名,昨(29日)又再次因為持有毒品與拒捕發回獄中;沒想到在獄警檢查搜身時竟從亞當斯的生殖器中搜出4顆冰毒結晶。

[廣告-往下還有更多內容可看]

人贓俱獲的當下連獄警都看傻了眼,隨後通報上級,亞當斯則在原本的罪名之上再被追加持有冰毒和意圖將違禁品帶入監獄兩大重罪,罪刑再往上堆疊,距離出獄之日遙遙無期。

【更多新聞】
《1人單挑5警察!發狂嫌犯裸上身「街頭掄鐵棒狂甩」 警咬牙往前衝…下秒滑倒同伴全傻眼》
《房間狂飄腥臭味…她猛噴芳香劑蓋不掉 「伸手一摸軟綿屍體」:陰影直接種腦袋裡!》
《這婚我不結了!喜酒沒提供「指定菜色」新郎怒取消婚禮 轉頭直接把路人娶回家》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享