Delta變異株「已染12人」怕爆!屏東群聚「15人確診」 白牌司機傳朋友…他同事慘中鏢

圖/指揮中心提供

記者黃心瑀/綜合報導

屏東Delta群聚案新增一確診案例,為案14905,目前一共15人染疫,其中有12人的基因定序已經出爐,確定皆為Delta印度變種病毒株,其餘3人仍在等待結果當中。據悉,屏東最新案例案14905於29日確診,為先前白牌司機確診後接觸而染疫對象之中的職場匡列對象。

白牌計程車司機案14298於本月21日時,曾與3名朋友一起用餐,其中一名朋友案14410隨後確診,其工作場合同事原在匡列時被檢驗陰性,沒想到後來在居家隔離期間轉陽,於29日確診。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,原本屏東群聚中昨(29)指揮中心只有公布9人為印度變種病毒株,但今(30)有增加3例,分別為白牌車司機妻、枋寮果農妻以及白牌司機一名朋友的同事。

【延伸閱讀】

違停駕駛「父母、戶籍不清楚」…一查驚曝「殺人通緝犯」身分! 他竟跳針反嗆:警察群聚抓人

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點

相關文章

分享