老爸老媽「瘋狂造人」動起來!他全家竟有「149名兄弟姐妹」 最小的才1歲

圖/翻攝自TikTok

記者王靖淳/綜合報導

加拿大有一名男子日前在TikTok分享一段影片,內容是說自己有149名兄弟姐妹!影片曝光後也引發網友熱烈討論,他也在留言區表示即便如此爸媽也還在拚命生,令不少網友為之驚訝。

據悉,加拿大一名20歲的男子莫瑞(Murray Blackmore)近日在TikTok發布一段影片,說明自己來自一夫多妻的家庭,並且提及自己擁有149個兄弟姊妹,同時也表示最大的手足已經44歲,最小的才1歲。

[廣告-往下還有更多內容可看]

此外,莫瑞透露自己背149位兄弟姊妹名字的小撇步,例如跟莫瑞同年出生的12名孩子,名字都以字母「M」當作開頭。莫瑞表示雖然自己知道所有兄弟姐妹的名字,但每次見面時不一定能說出正確姓名,因為人口數實在太龐大,有時也會發生一時忘記名字或是叫錯名字的糗況。

影片曝光後,立刻引發網友的高度關注,許多人紛紛讚嘆這根本是世界奇景,也有人表示如果自己生在這種家庭應該會覺得很奇妙;不過也有網友持懷疑看法,覺得看起來有些不真實所以不相信,並表示影片內容的真實性仍待確認 。對於網友的兩面看法,莫瑞則回應自己生在這種家庭真心覺得很熱鬧,每天都過得如同學校生活般精彩,甚至向網友透露他的兄弟姊妹可能會再增加到151人,並表示其父母其實都一直在持續進行「做人計畫」。

【延伸閱讀】
90歲老夫妻確診…尪撐不下先走 「隔道牆婆婆還在努力」護理師鼻酸:世界上最遙遠的距離
柔道童撐70天走了…「無期徒刑審判」等著教練 檢考慮解剖徹底了解「恐怖訓練方式」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享