男友房間翻到前任回憶錄!她幫整理驚見「胎兒超音波照」 一推算崩潰:已經5歲了…

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自Dcard

一名網友日前在網路平台「Dcard」發文表示,自己在幫男友整理房間時意外發現一本「屬於前女友」的小冊子,好奇心的驅使下打開來看卻意外發現一張胎兒的超音波照,讓她相當崩潰,同時也猶豫直呼到底該不該跟男友攤牌。

女網友表示自己相當糾結,因為男友從來沒跟自己提過曾經有小孩的事情,而且依照超音波照時間往回推算、如果小孩有出生的話現在也已經5歲了;猶豫許久之後還是決定找男友問清楚,男友也表示確有其事,雖然當時和前女友共同決定把小孩拿掉,也曾想過要提,但始終不知道該如何開口、只好作罷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但仍有不少網友回應表示不太能接受男方的作法,尤其在非單身的狀態留著紀錄前任的物品,對現任或許有那麼些不尊重,也有網友表示無論小孩有沒有生下來都很難接受,畢竟若是留著小孩將牽扯一輩子、沒留小孩又會有嬰靈存在;女網友在和男友攤牌後也更新內文表示,自己也算是接受這個狀況,畢竟前女友也已經結婚有了小孩,話講開也讓她自己心裡舒坦許多。

【更多新聞】
《90歲老夫妻確診…尪撐不下先走 「隔道牆婆婆還在努力」護理師鼻酸:世界上最遙遠的距離》
《房間狂飄腥臭味…她猛噴芳香劑蓋不掉 「伸手一摸軟綿屍體」:陰影直接種腦袋裡!》
《這婚我不結了!喜酒沒提供「指定菜色」新郎怒取消婚禮 轉頭直接把路人娶回家》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享