3惡煞「腰插手槍」霸氣討債 剛走出門…大批警力「團團包圍」:等你們很久了!

記者張立人/綜合報導

新北板橋昨(29)日有民眾看到3名大漢腰際插槍,隨即通報警方。警方獲報不敢大意,將附近路口全數封鎖,隨即在南雅南、東路找到3人,3人聲稱要前往討債,才攜帶鋼珠彈、空氣槍壯膽,警方也依《社會秩序維護法》將3人帶回警局偵訊。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

昨日下午3時,有民眾發現有人攜帶槍械上街便立刻報警,警方到場時已不見3人蹤影,便加派警力將附近通道封鎖。封鎖不久後,便在南雅南路、東路處發現3人,並迅速壓制,要求對方將槍械交出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據3人陳述,他們攜帶的空氣槍、鋼珠彈,是為了索討25萬債增長氣勢而攜帶,並無傷人之意。但這樣光明正大的持槍行為已嚴重違反《社會秩序維護法》,且3人中還有一名因詐欺罪遭到通緝的罪犯,警方也在訊問後將3人移交檢方調查。

【延伸閱讀】

違停駕駛「父母、戶籍不清楚」…一查驚曝「殺人通緝犯」身分! 他竟跳針反嗆:警察群聚抓人

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點

相關文章

分享