福原愛留下孩子離台滿半年! 「不倫約會新聞」奪日媒關注度第一

社群中心/綜合報導

台灣桌球好手江宏傑與也是桌球好手的福原愛因運動而有了姻緣,但這對台日桌球夫妻檔的婚變傳言鬧得沸沸揚揚。起因是有日本媒體拍到,福原愛在一名高帥男的陪同下,兩人同遊橫濱,還入住同一家飯店,儘管福原愛堅稱兩人間沒有不倫,不過卻讓他與江宏傑的婚姻關係提前搬上檯面。

翻攝自江宏傑、福原愛IG

而日媒《NEWSポストセブン》於昨29日公布2021年上半年最受關注的前10篇文章,第1名竟然就是福原愛的不倫約會新聞。

[廣告-往下還有更多內容可看]
翻攝自福原愛臉書

根據日媒《NEWSポストセブン》的報導,統計2021年上半年(1月1日至6月22日)最受關注的前10篇文章,登上關注度第1名的新聞,就是拍到福原愛在橫濱與一名高大男子約會,還共度三天兩夜的不倫約會新聞,雖然福原愛極力強調兩人只是朋友關係,否認外遇傳言,但這個說法也讓台日雙方網友更加氣憤。

翻攝《女性SEVEN》

福原愛離台返日至今30日恰好滿半年,而日媒《NEWSポストセブン》在報導中最後一句話寫到「把丈夫和孩子留在台灣,獨自生活在日本,福原愛這麼做是什麼意思?」,而江宏傑已在4月向高雄法院訴請離婚,福原愛也透過經紀公司回應「謝謝江宏傑提供協議離婚的機會」,兩人的這段婚姻讓外界持續霧裡看花。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

Delta變異株「已染12人」怕爆!屏東群聚「15人確診」 白牌司機傳朋友…他同事慘中鏢

Delta病毒威力強大!專家警告「擦身而過」就容易中鏢…醫曝「4大措施」避免染疫

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享