怕餓死!台北夜市「微解封」 林右昌狠酸柯P:不要爽2天「多關2個月」

記者許元馨/綜合報導

台灣進入三級警戒以來,不少夜市嘆商喊苦已停業45天,台北市長柯文哲近日宣布,除了南華地區夜市採申請制,其他夜市可有條件「微解封」。對此基隆市長林右昌認為,台北「+0」才是全國解封之時,不要為了爽2天,再多關2個月。

(圖/中央社)

林右昌今日召開疫情記者被問到雙北夜市「微解封」,目前禁止內用但可以開放外帶,基隆市府這邊有何看法,對此林右昌表示,民眾努力防疫,堅持這麼久,是要全國解封,而不是夜市微解封。

[廣告-往下還有更多內容可看]

林右昌呼籲不要急攻近利、因小失大,直言「爽2天結果多關2個月,如果這樣得不償失」。此外,他也重申,台北「+0」才是全國解封之時,他對柯文哲喊話請加油。

【延伸閱讀】
寧夏夜市「微解封是大膽決定」 她曝台灣人性黑暗:很多人都在看台北笑話!
直接打臉中央!寧夏夜市「打頭陣解封」 專家笑:證明柯文哲是地下指揮官
離奇12hrs…台東男淺水上岸「不見同伴只見裝備」!最後驚覺「他卡死礁岩」成海中浮屍

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享