大膽吃兄弟丼!在男友家「公然調情弟弟」…狂嚕蹭溫暖體溫 事情神反轉讓她崩潰

社群中心/綜合報導

差點釀家庭革命!一名女子到男友家作客,當時她和男友、男友弟弟坐在一張折疊桌前看電腦,因為習慣使然,所以她就用腳對男友嚕啊嚕,沒想到卻嚕錯人弄到男友弟弟。重點是女子還嚕有一段時間,等到發現時,她嚇得立刻把腳收回並大聲道歉,意外事件也讓她崩潰大喊:「他家人一定當我是淫蕩的女人。」

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

女子在文中表示,當天是第一次到男友家作客,心想一定要留下好印象。因為女子平時很喜歡雙腳踩在男友的腳背上嚕啊嚕,當天她和男友、男友弟弟坐在一張折疊桌前看電腦時,他也照來。沒想到,男友弟弟卻突然大喊要阻止,卻在看到是女子腳後默默忍下,女子也沒意識到事情不對,繼續輕輕嚕著2人的腳。

[廣告-往下還有更多內容可看]

過了一段時間,女子越想越不對,偷偷往桌下瞄一眼才知闖下大禍,嚇得立刻把腳收回並大聲道歉,當下女子驚嚇到全身發燙、整臉漲紅 。事後跟男友講時還被取笑,讓女子超級崩潰,欲哭無淚的大嘆:「他們一定會覺得我是個淫亂的女人,想吃兄弟丼!」

底下網友看完後大笑,「這下完蛋了」、「形象毀滅」、「弟弟內心應該ooxx」、「他應該內心也很崩潰」、「哈哈哈,親家母事後知道應該傻眼」、「弟弟內心想哭,但又不好意思說」、「男友心想,原來你喜歡兄弟丼口味的」、「口味很大喔,姐姐」。

(圖/翻攝自Dcard)

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●屏東Delta病毒至少75感染!「卻只爆12例」 醫曝:還好自主準四級先堵住
●快訊/病毒感染新樣態!柯文哲曝「70%都家戶感染」:在家吃飯最好都隔開
●快訊/柯P認真了!北市「批發市場萬人PCR」登場 3醫院拚「2天驗完13590人」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享