少女頭痛昏倒!送醫「失去呼吸心跳」…生前2採陰死後竟確診!

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

英國一名15歲少女迪克森(Harriet Dixon)某日起床時頭劇痛,她的父母擔心她是確診新冠肺炎,因此馬上帶她去醫院做篩檢,結果2次快篩結果皆為陰性,但當天返家時卻莫名昏倒,最後緊急送醫後仍不幸身亡。並在少女死後才發現病毒檢測結果是陽性,令家屬無法接受。

根據英國《曼徹斯特晚報》報導,整起事件發生於本月25日。英國一名居住在大曼斯特郡貝里市(Bury)的15歲少女迪克森,當日早上起床時頭部發生劇烈疼痛,
由於其父母擔心她確診新冠肺炎,因此陪她一同前往附近醫院進行篩檢,結果快篩結果為陰性,讓他們都鬆一口氣。不料做完篩檢返家時,迪克森卻突然在家中昏倒,其父親發現後立刻將她緊急送醫,不過最後仍失去呼吸心跳。

[廣告-往下還有更多內容可看]

迪克森的死令其家人們都無法接受,且院方在她死後告知他們狄克森的病毒檢測結果為陽性,這更令迪克森的父母無法置信,因為他們不明白為何事情會演變成如此嚴重地步,甚至根本沒想過原本以為只是單純頭痛,竟然會是新冠肺炎。此外,目前全家人仍在等待驗屍報告出爐 ,並將預計在教堂中舉行喪禮。

【延伸閱讀】
快訊/病毒感染新樣態!柯文哲曝「70%都家戶感染」:在家吃飯最好都隔開
柔道童撐70天走了…「無期徒刑審判」等著教練 檢考慮解剖徹底了解「恐怖訓練方式」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享