疑外遇狠心毆妻!打斷肋骨氣胸、逼剪髮…強脫衣服上傳裸照

社群中心/綜合報導

台北一名吳姓男子懷疑妻子在外跟別人亂搞,去年11月竟然狠心虐妻,對她拳腳相向,還扒光妻子身上的衣物強拍裸照、甚至在她身上便溺,又逼妻自剪頭髮等等,隨後強行登入妻子LINE帳號PO妻裸照並附註「我有愛滋病…我就XX癢…」,再向岳母發送恐嚇訊息,勒索100萬元,士林地檢署今30日依家暴傷害等罪將吳男起訴。

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

根據起訴指出,29歲的吳男2020年11月24日凌晨,在北投住處對周姓妻子施暴,導致妻子前額、鼻樑、左右眼窩瘀腫、左右臂挫傷瘀傷、頭部鈍傷以及右側肋骨骨折併氣胸,還強行拍攝妻子的裸照、甚至在她身上便溺、逼播她自行拿剪刀自剪頭髮等,更將裸照貼上妻子LINE帳號並附加不堪入目的文字,意圖詆毀妻子人格。

[廣告-往下還有更多內容可看]

隔天吳男還傳訊息恐嚇岳母:「阿姨,周XX找不到人了…她該給我的還是要給我…下星期二切記把該賠償的給我…她從跟我剛開始就在給別人X…這種侮辱有多大?我現在案子卡一堆,刑期也不知道多久,現在我無畏無懼…」,藉此勒索岳母100萬元。

周女後來報警提告後,吳男坦承犯行。檢察官認定吳男犯傷害、私行拘禁、恐嚇取財未遂、散布猥褻物、加重誹謗等罪,今將他起訴。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

Delta變異株「已染12人」怕爆!屏東群聚「15人確診」 白牌司機傳朋友…他同事慘中鏢

福原愛留下孩子離台滿半年! 「不倫約會新聞」奪日媒關注度第一

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享