覺得台灣「防疫很爛」的是哪種人?  網笑:側翼覺青之外的正常人

社群中心/綜合報導

全球最大的財經資訊公司《彭博社》(Bloomberg News),日前針對全球53個國家2000億美元以上經濟體的防疫成效,然而最新一期的排名,台灣已經慘跌至全球第44名,名次甚至比當初疫情非常嚴峻的巴西還後面。對此就有網友發現,並在PTT發問,覺得台灣防疫很爛的是哪些人,引發熱議。

翻攝自YT頻道Roylab Stats

原PO在文章中指出,台灣從五月中開始,疫情嚴峻的單日確診數百例,到現在單日只有不到100人,絕大多數在雙北,死亡數也比過去少了一些,單日死亡只剩個位數,也努力爭取他國疫苗捐助達數百萬劑,避免被國外壟斷通路,也投入國產疫苗研發,這樣還覺得台灣防疫很爛的是哪種人?

截自PTT

網友對此回應表示,「側翼覺青之外的正常人」、「正常人」、「有腦子的人」、「腦袋正常的人」、「一般通常理性之人」、「有關心他國防疫措施的人」。

但是也有網友持不同意見表示,「說正常的人的大概腦子都不太好」、「我覺得一個多月疫情壓下來到這樣很強欸」、「跟去年自己比是爛,但跟全球比排名前幾」、「台灣的百萬人死亡率,全球第151正常人應該會看過數據再說話,可惜這裡很多不是」。

【延伸閱讀】

「慈濟捐疫苗」政府態度反覆不定! 林濁水質疑:陳時中在「逆英文」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享