火車急煞擦肩死亡!輪椅男「卡鐵軌比中指」 民眾全驚呼嚇爆

記者許元馨/綜合報導

彰化29日一名輪椅男竟無視兩邊柵欄已經放下,直衝闖越泰和平交道,把平交道當成舞台,不僅囂張翹孤輪,還亂咆哮,對火車比中指,所幸火車看到男子後及時剎車,目前已介入調查,追究該男子責任。

輪椅男闖入平交道。(圖/翻自記者爆料網)

網友上傳驚險影片,一名坐輪椅的男子不顧柵欄已放下,竟硬闖平交道,停留幾分鐘時間,他時而後退、時而前進,還轉圈翹孤輪,對著火車比中指大吼,所幸當時火車要進站,時速減至45公里至60公里,及時剎車,才無釀成傷亡,一旁機車騎士看到這幕驚悚場景,直冒冷汗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

男子違規擅闖平交道,彰化火車站人員表示,新修訂的闖平交道最高可罰9萬元,這部份針對動力車輛駕駛,但男子是坐輪椅,要如何開罰還要再研究,目前已調閱監視器循線追查輪椅男到案說明。

(圖/翻自記者爆料網)

【延伸閱讀】
真的會熱死人!加拿大「49.6°C破最高溫記錄」 4天內233人疑中暑身亡
新冠疫情「恐釀110萬人死亡」!家屬「沒錢火化」浮屍堆河畔…放任讓狗咬 專家:還有黑數
AZ疫苗遭爆新副作用!恐釀「四肢腫脹、器官功能衰竭」 加國警告:有這種病千萬不要打

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享