青青遭疑「仙人跳放火」逼簽本票真相曝光! 檢察官依「這證據」相信她

社群中心/綜合報導

影片創作者Youtuber「放火」去年爆出,在網紅「青青」住處過夜被青青男友撞見,要求放火賠償25萬元,還威脅下跪裸身露下體道歉,也讓外界一直質疑青青是和男友設局仙人跳,但放火始終未向青青提告,檢察官後續調查發現,青青當時曾幫放火求情,相關證人也指出青青被罵到不敢吭聲,只在一旁收拾行李準備搬家,此案無證據顯示青青事前知情,自始都只是此案證人。

截自青青IG

影片創作者放火(本名李育群)在2020年9月16日和網紅青青(本名吳雲青)參加派對後,一起搭車到青青住處,青青曾告訴男友陳罡勳,會有姊妹到家中,沒想到隔天17日凌晨,陳罡勳入門,一進家中就覺得綠光罩頂。

當下雖然青青不斷替放火背書解釋,只是借地方讓他休息,但陳罡勳不取信,怒罵青青要求她馬上打包搬家,青青默默收拾行李,不敢吭聲,而放火則在陳罡勳威脅下,脫掉內褲揹著雙手蹲在一旁,讓陳罡勳的朋友蔣家豪用手機拍下道歉影片後,簽下共30萬元本票。

之後放火在取得友人資助後,籌出25萬元贖身,並換回本票及拍影片用的手機,離開後就跑去報案,希望檢警協助,但他也表明從來沒有要控告青青的意思。檢察官根據青青和陳罡勳的手機通聯紀錄,以及當時房內其他友人證詞,相信當時青青已被嚇得不知所措,無證據顯示事前知情,並不是仙人跳,因此只以證人身分傳喚青青釐清案情過後,依恐嚇取財等罪嫌起訴陳罡勳和蔣家豪2人。

【延伸閱讀】

福原愛留下孩子離台滿半年! 「不倫約會新聞」奪日媒關注度第一

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享