倒退撞車先嗆聲!她火爆下車理論 慘遭「尷尬5秒」打臉

記者許元馨/綜合報導

近日大陸微博瘋傳一段行車糾紛影片,一名女車主氣到下車理論,認為後面車主太靠近自己發生擦撞,後方車主被罵的莫名其妙,直到拿出行車紀錄器,整件事情才釐清責任歸屬。

(圖/翻攝自微博)

今(30)「月亮湖視頻」在微博發布一段影片,6月29日上午,廣東肇慶一路口,當時好幾輛車正等紅燈,突然間香檳色的休旅車沒亮煞車燈,直接「倒退嚕」,整台車往後滑行,撞上後方才停,女車主嚇到,氣噗噗找後方車主理論,並指責車主「你開這麼近做什麼?」,讓後方車主傻眼,並拿出行車紀錄器打臉女車主。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,引發網友討論,「真的是甩鍋大將」、「一出事首先說不怪我」、「哈哈哈哈,出名了」、「這是人說的話、做的事嗎?」、「甩鍋有一套」。

【延伸閱讀】
真的會熱死人!加拿大「49.6°C破最高溫記錄」 4天內233人疑中暑身亡
新冠疫情「恐釀110萬人死亡」!家屬「沒錢火化」浮屍堆河畔…放任讓狗咬 專家:還有黑數
AZ疫苗遭爆新副作用!恐釀「四肢腫脹、器官功能衰竭」 加國警告:有這種病千萬不要打

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享