港口驚見「詭異女體」漂流!警消急打撈「轉正面瞬間」…全場嚇到靜止

記者許元馨/綜合報導

日本本州青森市八戶港驚傳有一名全裸的女屍漂浮於海面上!警方獲報後趕到現場打撈屍體上岸,一看才發現,原來是一具被遺棄的「真人比例情趣娃娃」,讓現場警消人員陷入尷尬情況。

(圖/翻自推特@nachangagaga)

根據《Yahoo!Japan》日本青森八戶市警方18日下午約2時,接獲日本知名部落客「田中なつき」報案,當天部落客原本要在漁港拍攝,怎知拍到一半竟發現海上漂著女浮屍,嚇得她趕緊報警。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方獲報後投入搜救,附近居民驚覺騷動紛紛到港邊圍觀,然而搜救隊將女屍打撈案後,才發現落海的根本不是「人類」,只是一具情趣娃娃。當時以為是屍體,因此警消也出動大批警力到場,不料結果竟是一場烏龍,讓現場圍觀民眾、員警們相當尷尬。

事件在網路曝光後,網友紛紛表示「警察辛苦了」、「亂丟垃圾的人太低能,浪費社會資源」、「如果我在釣魚的時候,看到這個一定也會被嚇死,不能怪通報的人」。

【延伸閱讀】
青青遭疑「仙人跳放火」逼簽本票真相曝光! 檢察官依「這證據」相信她
電到飄出「人肉燒焦味」!他坐上「極刑電椅」…身軀瘋狂撞擊 一條生命「僅用14分鐘」結束

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享