《正常發揮》疫苗卡關都阿共陰謀!美國爸爸認證 謝寒冰酸:疫苗廠有共諜才這麼聽話

社群中心/綜合報導

翻攝正常發揮節目

  正常發揮節目先來討論邁邁與柯P,主持人王又正分析,陳其邁強制所有鳳山大樓住戶全部送防疫旅館,被罵爆是極權統治國家,是侵害人權,而且防疫旅館費用民眾自己付錢,有住戶一家5口14天下來要十萬左右,根本強迫買單,陳其邁的說法是,擔心有共同的感染源,進一步造成群聚,所以採取清零措施,然後看柯文哲微解封夜市,有人很開心謝謝市長, 但也有人擔心要變破口了,資深媒體人謝寒冰直說,如果今天換成柯文哲強硬作風,一定造成更大反彈,陳其邁就是鐵腕,換柯文哲就是亂搞,很可能就是被這樣操作,指揮官陳時中也不敢講陳其邁啊!
  謝寒冰說,突然要住戶都住防疫旅館費用自己出,從國外回來自己出才是對的,鳳山大樓住戶應該要陳其邁去找錢來付,前民進黨立委郭正亮更是補上一句,
指揮中心根本沒在管。

翻攝正常發揮節目

  還有我們買不到疫苗是阿共害的!大陸卡台灣,美國爸爸來認證背書?王又政說,所以之前美國默德納來不了也是大陸害的?美國只捐給我們250萬劑,可以說是他們多到要倒掉,也是大陸害的?英國AZ也是大陸阻擋的?嬌生疫苗要給COVEX平台我們不能直接買,也是大陸的主意?
  資深媒體人謝寒冰猛酸,如果真的是這樣,美國政府應該趕快撤查這幾家大藥廠,應該有共諜才會這麼聽對岸的話,前民進黨立委郭正亮更分析,美國這是高招,政治就是講在前面,如果慈濟與郭董買到疫苗了,美國就可以說是我從中幫忙的,如果還是買不到,就說是大陸繼續阻撓 。



【延伸閱讀】

「慈濟捐疫苗」政府態度反覆不定! 林濁水質疑:陳時中在「逆英文」

青青遭疑「仙人跳放火」逼簽本票真相曝光! 檢察官依「這證據」相信她

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享