快訊/彰化防疫旅館大火傳噩耗 3房客1消防員失去生命跡象

社群中心/綜合報導

最新消息,彰化市火車站前知名地標前喬友百貨,現在為百香果商旅,30號晚間二樓傳出火警,樓上則是做為防疫旅館,業者指出有28名檢疫民眾與3名員工共31人,等待救援下來,警消也全副武裝救援!但是烈火實在太大伴隨濃煙,一直1號凌晨才撲滅,原本以為人員都平安,卻發現有3名房客沒有生命跡象,另外1名消防員救火時遭濃煙嗆傷也沒有生命跡象!

喬友大樓火勢悶燒過夜,9樓有18人仍受困,直至凌晨2點多,消防人員出動雲梯車陸續將人救出,其中有一家4人,父母帶著5歲雙胞胎驚慌逃出,男童當場被嚇哭。一直到凌晨3點竟傳出重大意外,1名消防隊員在火場疑似遭濃煙嗆傷失去呼吸心跳,趕緊由同事幫忙CPR緊急送醫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

截至目前為止這場火警總共造成21人送醫,其中4人到院前沒有呼吸心跳,這4人當中3人是隔離民眾(2男1女),1人是消防員,目前還有1人失聯。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

「慈濟捐疫苗」政府態度反覆不定! 林濁水質疑:陳時中在「逆英文」

青青遭疑「仙人跳放火」逼簽本票真相曝光! 檢察官依「這證據」相信她

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享