民進黨沒人能買通我!周玉蔻反嗆柯文哲「內心邪惡」:再講收買就「把你鼻子捏掉」

記者樓冠陞/綜合報導

資深媒體人周玉蔻指控台北市在北農群聚案「蓋牌」,對此市長柯文哲昨(30)日在記者會上直接痛批她是「狗尾巴」。周玉蔻今(1)日在臉書直播時又加碼透露,柯文哲曾試圖找她擔任市政顧問,同時警告對方,若再指名她「收買」,她就會直接到市長辦公室,「把你的鼻子給捏掉」。

周玉蔻在直播火力全開,反嗆柯文哲內心邪惡。(圖/翻攝自周玉蔻、柯文哲臉書)

周玉蔻透露,2014年曾主動邀請柯文哲參加節目,幫助他贏得市長選舉,後來柯文哲甚至還曾邀請她擔任市政顧問,「不要以為這些媒體工作者,每個人都苦哈哈,都像丐幫,都去求你,就以為是這樣。」

周玉蔻強調,自己具有豐富的新聞工作經驗,最大的特色就是不會被買通,「民進黨沒有任何人能買通我!」另外她也痛批柯文哲內心思想邪惡,警告如果再繼續指名她「收買」,「我就到你面前,去捏你鼻子,告訴你真相是什麼」。

【延伸閱讀】
綠綠互咬?周玉蔻放話「要炸掉民進黨部」!館長砲火槓上:一定要炸哦~
與館長隔空對嗆…周玉蔻放話「炸綠營中央黨部」 警嚴正表示:不排除傳喚說明!
找親綠人士「帶風向」 柯文哲批政府「放任狗咬尾巴」:名嘴比中央早宣布政策!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享