好心肝特權疫苗北市府高層事前知情 簡舒培點名就是黃珊珊

台北市政府提供

社群中心/綜合報導

台北市好心肝診所幫民眾私打疫苗,台北市議員簡舒培表示手中握有證據, 柯文哲市府高層事前知情,今天簡舒培召開記者會,秀出握有的Line截圖,點名副市長黃珊珊事先根本知情,事後卻又甩鍋給衛生局的同仁。

簡舒培提供

從簡舒培秀出的截圖看到,好心肝診所負責人許金川,透過台北市衛生局長黃世傑向副市長黃珊珊表示,昨天拿到150支已經全部打完,希望如果還有疫苗下來,可以再撥一些給我們,感謝珊珊副市長。

對此副市長黃珊珊稍早回應時表示,她確實有收到好心肝透過朋友傳來,希望成為合約診所的請求,但因為當時僅提供給醫院,還沒配發給診所,因此她並沒有將這項請託轉達給衛生局同仁這件事,對於後續衛生局配發疫苗給好心肝,她事先並不知情。

針對好心肝違規幫民眾施打疫苗,北市府除了開罰診所200萬元,台北市衛生局長黃世傑,請假一個月,表示在廉政委員會調查時要主動避嫌, 至於經手業務的北市衛生局科長、股長、專員則送考績會檢討。

簡舒培提供
簡舒培提供
簡舒培提供

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享