逼外送上樓「爽他一人,整棟陪葬」!社區公告揭「染疫黑暗面」…網氣炸轟自私

記者林瑩真/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(1)日公布國內新增47例本土確診個案,以及13例死亡。然而仍有民眾不聽勸,點外送要外送員送上樓,氣得其他網友痛罵:「台灣精神:一戶死,整棟陪葬?」

圖/翻攝自臉書

一名網友日前在臉書「外送員的奇聞怪事」PO出一張電梯內的公告,一棟大樓的5樓住戶完全不聽防疫規定,仍然請外送員將餐點送上樓,不願自行下樓取貨,「已經被撞見很多次」,希望其他鄰居若不幸染疫,要將此事告知疫調人員,方便日後提告。

原PO貼出公告後,也忍不住痛罵「台灣精神:一戶死,整棟陪葬?」發文撂重話讓不少網友相當有感,紛紛留言「真的自私到拉其他人陪葬」、「鄰居都看不下去了」、「自私不怕死的還真的很多」,也有網友猜測恐怕是外送員自製,「90%是外送員,印個100張,留下空格隨時可填」。

【延伸閱讀】

今新增47例本土…「剩屏東還在燒」 1圖看全台確診分布:712解封成未知
他不爽結婚多年沒兒子!衝娘家強拉妻女3人「推下井+猛砸巨石」…8歲女兒頭破狂濺血慘死

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享