滑翔傘飛太低…鯊魚躍出「一口咬斷大腿」 男子掙扎反染血大海!

記者林瑩真/綜合報導

約旦一名37歲男子日前前往紅海阿喀巴港(Aqaba)玩滑翔傘,玩得正開心的時候,竟然有一隻鯊魚從海中躍出,當場咬斷他的大腿,血噴大海,立刻被同伴送到醫院緊急搶救。

綜合外媒報導,當時男子正在玩滑翔傘,不料接近海面時,突然一隻鯊魚躍出海面,張開血盆大口,對準男子的大腿咬下,痛得男子掙扎亂踢,海面瞬間染成血紅色。

一旁同伴見狀,立刻將男子帶回岸上送醫,院方指出,鯊魚直接咬爛了男子的腿部肌肉及骨頭,造成嚴重撕裂傷、骨折等,其中又以右腿為最為嚴重。

報導指出,紅海有各種類的鯊魚,但鮮少傳出攻擊人類的事件,加上阿喀巴港屬於淺水灣區域,鯊魚出現機率更是微小,連當地國際潛水中心成員卡達聶(Mohammad Qatawneh)都直呼「在這潛水20多年,第一次遇到鯊魚咬人事件」。

【延伸閱讀】

最黑暗的5年!3036年未來人透露 世界將發生「恐怖大停電」人口僅剩20億
習近平揚言要「解決台灣」…中共百年慶放狠話:誰敢壓迫我們必「頭破血流」!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享