免費的最貴!少女謊稱成年「亂約開房」…傻男上鉤「爽完」秒被綁架

記者江宜潔/綜合報導

日本一名17歲少女,日前竟與4名好友一同策劃「仙人跳詐財」!少女先謊稱自己已成年,並透過Twitter邀約陌生男子開房間,沒想到完事後卻照計劃敲詐對方,逼迫男子現領9000日幣(約新台幣2255元)。直到受害者趁機報警,整件事才曝光,警方也將涉案的該名少女及2名共犯少年逮捕到案,而另2名少年當時雖乘車逃逸,但隨後也被警方順利逮捕,結束這場鬧劇。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

根據《神戶新聞》報導,該名17歲少女與1名18歲少年、3名17歲少年等共5人,日前在推特上發文:「我是20歲女~免費的要不要?」為了詐財故意佈局性暗示陷阱,沒想到很快就有一名31歲男子看上眼,便主動聯絡少女,提出想與其發生關係,而該名受害男子與少女見到面後,2人也選在神戶市的某間旅館開房間。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
▲習近平揚言要「解決台灣」…中共百年慶放狠話:誰敢壓迫我們必「頭破血流」!
▲影/驚悚瞬間曝!警查獲2270kg非法煙火…下秒整車「炸出巨大火球」釀16傷

當天完事後,男子還因「免費獲得好處」樂開懷,不料就在他踏出旅館時,2名少年突然上前威脅:「你動的是我女人,她還未成年!你要怎麼解決?」隨後該名男子就遭5人壓到附近的ATM取款,並領出9000日幣,當場被搶走。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

不過這貪得無厭的5人嫌金額太少,於是決定開著被害男子的車,前往他家繼續搜刮劫財。途中,5名少年一度進入超商,男子便趁機偷偷報警,警方獲報後趕往現場,順利救出遭綁架的男子,而少女與其中2名少年當場被捕,另2名少年雖乘車逃逸,但警方後續則透過監視器畫面掌握其行蹤,並在29日將2人逮捕到案。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享