冷血家庭!幼女遭繼父「用膠帶封頭眼」拿竹籤狂刺噴血…竟還惡劣「餵毒致死」偷偷埋屍

社群中心/綜合報導

在去年2月起,有一位38歲的男子陳威嘉在南投、台中等地,把彭姓前女友的4歲幼女打到顱骨骨折,造成她創傷性硬腦膜下出血,甚至還用木板、鐵尺等硬物毆打她,竟還曾惡劣拿取竹籤戳刺幼童的大腿和胸腹部。案件曝光後,陳威嘉遭判無期徒刑及褫奪公權終身。

4歲女童遭生母前男友虐死埋屍。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉, 陳男曾因彭姓前女友的4歲幼女奔跑吵鬧,就用膠帶纏繞頭眼,逼她倒立罰站。還曾在6月間餵食女童安非他命、FM2,導致女童吸食過量毒品身亡,女童的彭姓生母竟和陳男及蔡姓友人的幫助下,殘忍用棉被包裹女童遺體,遺棄在南投鄉下的民宅,將屍體埋屍屋外。事後蔡姓友人因因良心不安便向檢警自首,本案才因此曝光偵破。

針對此案,南投地方法院法官稍早做出判決,判處嫌犯陳男涉犯妨害幼童發育罪、成年人故意對兒童犯殺人罪及共同犯遺棄屍體罪,處以陳男有期徒刑4年、無期徒刑、有期徒刑1年10月,應執行無期徒刑、褫奪公權終身。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

不相信「妻子染疫死」…想挖屍求真相!他「狂撥土開棺」深挖下葬5天屍

快訊/Delta來勢洶洶!南投移工「和病毒坐同台車」…15名接觸者PCR結果出爐!

相關文章

分享