賈永婕現身苗栗!帶「柯佳嬿手作蛋糕」共同挺醫護…連跑5家醫院從不喊累

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,醫療資源吃緊,防疫女神賈永婕近來因自掏腰包日捐上百個愛心便當,又親自送醫療器材到全台各醫療院所,全台人民對她讚譽有加。今1日她現身苗栗,帶著柯佳讌準備的檸檬蛋糕送給醫護人員,以及帶喉頭鏡等醫材給頭份為恭醫院和部立苗栗醫院,為恭醫院醫護人員紛紛熱烈歡迎她的到來。

賈永婕幫忙帶來柯佳讌準備的檸檬蛋糕給為恭醫院護理師。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕今1日在臉書表示,今日從台北南下,帶著藝人柯佳讌準備的檸檬蛋糕和咖啡,以及其他人捐送的小點心,送去為恭醫院給那些辛苦的醫護人員。賈永婕表示,會將醫材送到頭份為恭醫院,是因為日前藝人好友王怡仁向她告知,苗栗為恭醫院非常需要一些醫療器材,所以她特別將王怡仁捐贈的3台呼吸神器「HFNC」於日前寄送到為恭醫院,為恭醫院院長也相當感謝她的幫助。

賈永婕幫忙帶來柯佳讌準備的檸檬蛋糕給為恭醫院護理師。(圖/翻攝賈永婕臉書)

賈永婕在這1個月中,幾乎跑遍全國各地的大小醫院,今1日她也連跑了苗栗、台中、彰化等5家醫院送醫療器材, 包括苗栗頭份為恭醫院、部立苗栗醫院、台中部立豐原醫院、台中澄清醫院和彰化秀傳醫院。她這次帶去的是「電子影像喉頭鏡」,有2台送往為恭醫院,和其它治療新冠肺炎的相關醫材。

賈永婕幫忙帶來柯佳讌準備的檸檬蛋糕給為恭醫院護理師。(圖/翻攝賈永婕臉書)

貼文一發出,引來大批網友留言讚賞她的善心,紛紛留言表示,「賈小姐真的很了不起,不求回報的善心人」、「賈小姐真的很了不起,不求回報的善心人」、「喜歡這場溫暖的接力賽,謝謝你們帶來給人們溫暖而堅定的支持力量」、「謝謝各位無私的付出,帶來滿滿善的循環。台灣加油!謝謝你們」。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/衝撞現場曝光!可惡又酒駕!中和景安站外小客車衝撞4行人輕重傷

狠詐閨密1035萬!她落網「冷血斷姊妹情」:我錢不夠…用SOGO禮券混騙

相關文章

分享