快訊/攤商火爆嗆林昶佐「滾!」 怒了狂罵「騙肖欸」:去別的地方演戲

記者許元馨/綜合報導

指揮官陳時中今(2)日與台北市長柯文哲、副市長黃珊珊召開疫情記者會說明環南市場確診案。記者會中,立委林昶佐搶麥怒嗆柯文哲都在講廢話,讓環南市場自治會長林勝東非常不滿,當場與林昶佐對嗆。

攤商與林昶佐溝通。(圖/中天新聞)

林昶佐怒嗆柯文哲說廢話,沒想到卻被攤商吐槽,「疫情發生以來,你有來環南市場關心過嗎?有嗎?沒有啊,虧我這麼挺你,騙肖!」甚至有攤商在記者會結束後,看到林昶佐接受記者訪問,走上前趕走林昶佐「回去」,怒嗆「你要演戲上電視去演,不用在這裡演,滾!」。

攤商怒嗆林昶佐快滾別演戲。(圖/中天新聞)

林昶佐遭嗆聲後一臉尷尬表示,身為萬華區立委,這都是必要承擔的,因為中正、萬華的事情就是他的事情,他體諒攤販的辛苦,不論是環南到北農的任何攤商,大家都非常辛苦,這幾波的疫情讓大家生意蕭條,身為民意代表,站在第一線本來就應該要承擔大家的情緒。

【延伸閱讀】
快訊/柯文哲要用「關門打狗戰術」抓潛在感染者!今下午發警示簡訊
快訊/林昶佐搶麥「嗆柯文哲講廢話」 環南自治會長發火大罵:出事時你在哪裡?

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享