陸小弟「撲抱湊上臉」短裙姐!上萬網友見證怒了:和印度差不多

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸近日一段影片在微博瘋傳,一名看似只有國小年紀的男童竟公眾強吻一名約高中年紀的女孩,甚至壓倒在地,整個過程宛如性侵行為,相當恐怖。

影片中,男童不斷摟抱少女,在掙扎過程中直接跨坐在少女大腿上,少女明顯不願,起身推開男童時,卻被男童雙腳夾住,導致摔倒在地,男童順勢整個人趴在少女身上,壓制強吻,少女雙手努力推開男童的臉,卻遭到再度強吻。

圖/微博

更可惡的是,影片似乎由一旁顧客拍下,目擊整個強吻過程還「哇賽」、「哇靠」等驚呼嘻笑,完全沒有幫助少女或制止男童的行為。影片隨後也從微信流傳至微博上,引起大批網友討論。

上萬網友轉發影片抨擊,男童強吻行為令人害怕,「這樣下去真和印度差不多了」、「女生力氣真的不大,高中生都擋不住小學生」、「小時候不教,長大不知道成怎樣」、「估計是親戚朋友之類的,女孩子動手很克制了」、「拍視頻笑嘻嘻的人一起死」、「從小強吻,長大性侵嗎」。

【延伸閱讀】

只差一天!低收單親父「解隔離前夕命喪火場」老小在家等消息⋯卻是接到死訊
民眾打開詭異垃圾袋「驚見斷手、小腿」! 警靠「生蛆腐爛頭顱」神秘黑痣認出人

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享