正要反擊林昶佐「被搶麥克風」 柯P傻眼插腰看會長開嗆!網友笑翻:市長「神助攻」

記者樓冠陞/綜合報導

台北市環南市場今(2)日驚爆41人經PCR檢測後呈陽性,立委林昶佐在上午記者會上原先想批評市長柯文哲「講廢話」,不料卻被市場自治會會長林勝東反嗆。有網友觀察記者會過程,發現柯文哲原先正想拿起麥克風回話,不過卻被林勝東搶走,一臉無奈的樣子,更被笑說簡直就是「神助攻」。

柯文哲拿起麥克風,準備回應林昶佐的批評。(圖/中天新聞)

今日上午柯文哲、衛福部長陳時中、台北市副市長黃珊珊,以及林昶佐一同至環南市場視察並召開記者會,過程中林昶佐批評柯文哲,他經常掛在嘴邊的防疫常識,許多人聽起來就是「講廢話」。面對林昶佐的連環批評,柯文哲默默地拿起麥克風,一手將麥克風架往右疑,不過林勝東卻突然將麥克風搶走,柯文哲則又把麥克風架放回正前方,並擺出單手插腰的姿勢,聽著林勝東反嗆林昶佐。

林勝東直接將柯文哲手上的麥克風拿走,反嗆林昶佐。(圖/中天新聞)

這場記者會引發網友熱烈討論,有鄉民也在PTT上發文,調侃柯文哲怎麼會直接把麥克風遞給林勝東,直問「一般人會這樣嗎?」對此有其他網友表示,如果柯文哲直接回應林昶佐的話,可能會繼續被嗆,「乾脆不要講」。不過也有網友笑說,柯文哲此舉就是在「助攻」、「把球做給會長」。

網友熱烈討論柯文哲在記者會遞交麥克風的舉動。(圖/翻攝自PTT)

【延伸閱讀】
林昶佐搶麥「嗆柯文哲講廢話」 環南自治會長發火大罵:出事時你在哪裡?
攤商火爆嗆林昶佐「滾!」 怒了狂罵「騙肖欸」:去別的地方演戲
林昶佐道歉了! 臉書公開向環南會長「歹勢」:這是不可迴避的責任…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享