高雄10無罩男女群聚嗨唱!主揪霸氣喊話「60萬罰款我全出」…陳其邁震怒反嗆:你試試看

記者樓冠陞/綜合報導

高雄日前有1名楊姓男子無視三級防疫警戒規定,私自租下某間美容坊內的包廂,當成私人招待所開趴。警方獲報到場後逮捕10名男女群聚唱歌,依法開罰新台幣60萬元,楊男霸氣表示「全部費用我來出」,但卻惹怒了高雄市長陳其邁,他不但在記者會上用台語隔空嗆「你試試看」,更在今(2)日將該包廂斷水斷電。

警方查獲10名男女群聚開唱,主揪楊男喊話「罰款我全出」惹怒陳其邁。(圖/高雄警方提供)

此案發生在6月11日凌晨,有民眾向警方報案,表示某棟大樓傳出唱歌的聲音,於是派員至現場調查,果然發現內部有間美容坊的包廂,被裝潢成私人招待所,且有10名男女正忘情嗨唱。作為主揪的37歲楊男疑似因喝多,竟當場喊話:「全部費用我來出!」不料此舉卻惹怒了高雄市長陳其邁,讓他在6月12日的記者會上用台語隔空反嗆「你試試看」。

事過將近1個月,高市府終於在今日上午派員前往該美容坊進行斷水斷電。不過經詳細查證後得知,楊男當時是向美容坊承租包廂,邀請友人前來飲酒唱歌,與美容坊並無關聯,且由於美容坊與包廂的水、電錶是分開的,因此市府決議僅懲處楊男承租的包廂。

【延伸閱讀】
正要反擊林昶佐「被搶麥克風」 柯P傻眼插腰看會長開嗆!網友笑翻:市長「神助攻」
《正常發揮》罕見親上節目!王尚智火力全開:陳其邁冒白髮搞造神真噁心

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享