環南市場爆發群聚 陳時中再談712微解封:現在時機似乎不對

指揮中心提供

社群中心/綜合報導

環南市場爆發市場群聚,是否使得7月12日解封無望,指揮中心指揮官陳時中,下午在記者會中表示,相關各行業的指引準備得差不多,但現在時機似乎不對。

陳時中在1日的記者會表示,包括夜市、餐廳解封指引細節都已經開始規劃,透露7月12日後有可能解封或微解封,但今日傳出環南市場群聚確診,陳時中表示,將指派醫療應變組副組長王必勝擔任前進指揮官, 並於現場設置篩檢站,方便大家及時採檢,同時也將發布疫情警訊,通知這段時間有經過環南市場的民眾,有症狀,要跟衛生單位聯絡採檢, 沒症狀也可以來採檢。

陳時中強調,現在要和跟時間賽跑,市府這邊已經把相關人員隔離到防疫旅館,疫調迅速進行,明天把密切接觸者隔離完成,持續匡列風險區域人員安排採檢,周遭的人也可以來採。 至於環南的感染源是否來自北農,陳時中則表示,還需要更多資料來證明。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享