林昶佐悲情道歉文!網友完全不買單 甚至驚傳「不能留言」鄉民炸鍋:只敢找同溫層討拍

(圖/翻攝自林昶佐臉書)

記者曲冠宇/綜合報導

指揮官陳時中、台北市長柯文哲、副市長黃珊珊今(2)日針對環南市場疫情說明,立委林昶佐在柯文哲解釋未來防疫方向後,立即回嗆對方都是在講廢話,引來環南市場自治會長林勝東不滿狂嗆「出事的時候你到底在哪」,林昶佐也在稍早於臉書向民眾道歉「「對於自己在會中難掩不耐的發言,他要向市民朋友表達誠摯的歉意。」是自己太過衝動,才會鑄下大錯。怎料貼文一出,網友完全不買單,認為根本在作秀。

今日上午環南市場爆發41人染疫,指揮官陳時中、台北市長柯文哲紛紛親自前往現場了解情況,同樣到場的立委林昶佐卻拿麥嗆柯文哲,令人想不到的是,林昶佐話還沒說完,一旁的市場自治會會長就看不下去搶走柯文哲手上的麥就是一頓暴罵,「委員,自從疫情發生到現在,你有來關心過我們嗎?有嗎?沒有吧!枉費我們這麼挺你。」當場把林昶佐批得狗血淋頭,甚至記者會結束後,現場攤商又是一頓飆罵「演戲去別的地方演,滾」、「回去唱歌啦,氣死有影!」

圖/中天新聞

林昶佐在臉書中直言,此次是自己太過衝動,才會鑄下大錯。他表示,當時聽到柯文哲說要進行PCR篩檢,認為當初就應該這麼做,而不是僅僅打疫苗就好,才希望市長不要「講廢話」。他也承認自己當時態度欠佳,向林勝東及當地攤商致歉,表示未來會持續關注,並以政治人物身分承擔責任,也希望中央能盡速與政府合作,讓民眾恢復往日無疫情干擾的自由生活。

怎料貼文一出,網友完全不買單,反而湧進更多不滿的網友留言狂嗆「嗆你真的剛好而已」、「在地立委從來沒進環南市場」、「繼續作秀啊」,甚至有網友發現林昶佐是後甚至關閉臉書留言功能,痛罵「原來被嗆了才知道現在外界烽火連天,你就只能在同溫層取暖,完全就是李後主。」但記者親自測試後目前功能一切正常。

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享