要走一起走!不捨愛妻染疫死…男從「15層樓高」猛躍而下 當場身亡

社群中心/綜合報導

新冠疫情肆虐全球各地,因此拆散許多家庭。馬來西亞有一位華裔司機疑似不捨得心愛的妻子在上個月因為染疫身亡,今(2)日他便在租屋處從15層樓高一躍而下,當場身亡。

有一位男子疑似不捨妻子染疫死,便跳樓身亡。(圖/pixabay免費圖庫)

根據外媒報導,案發於馬來西亞的雪州,有一名54歲的華裔司機和太太以及15歲的兒子一家三口定居在那邊生活。怎料,該名司機的妻子在上個月因為感染新冠肺炎而死,妻子過世後,他相當悲痛,便在今2日早上8時左右,從租屋處15層樓高跳下,當場不治。

事發後,警方趕緊到現場,隨即將死者的遺體送往當地醫院的太平間剖驗。根據當地警方透漏,死者被檢驗出感染新冠肺炎,但此案並無刑事成分,警方將以猝死案來釐清和調查詳情。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

「你女兒身材真棒」!他視訊逼女友「掀衣露胸」偷截圖 3個月分手…竟寄裸照給她爸

正妹外送員怨客人點飲料「壞習慣」 PO出辛酸照:不要把我們當超人! 

相關文章

分享