遭自己選區自治會長洗臉! 趙少康點評:林昶佐不知民間疾苦「已被選民背棄」

社群中心/綜合報導

台北市環南市場今爆出41例確診,指揮中心指揮官陳時中與台北市長柯文哲等人,在環南市場臨時開記者會,萬華當地立委林昶佐就在現場藉機開罵市府,反遭市場自治會長怒轟,影片立刻遭到瘋傳。中廣董事長趙少康就認為,民意代表被自己選民這樣當眾洗臉,「某種程度代表這人完全不知民間疾苦,已經被選民背棄。」

中正萬華區的無黨籍立委林昶佐(左)在場遭環南市場自治會會長林勝東(右)怒嗆。中央社記者鄭清元攝

趙少康今天下午在臉書發文表示,從萬華爆發本土疫情開始,還被親綠媒體以「萬華病毒」來形容,然而在地立委林昶佐卻從未替軒區發聲、討公道,選民都看在眼裡;如今環南市場爆發群聚感染,林昶佐卻趕去現場搶曝光,難道會引起市場自治會不滿。

趙少康指出,「無論誰執政,給老百姓好的經濟、好的生活」才是最重要的,若是「滿腦子政治操作最後被選民洗臉,完全是咎由自取」,趙少康也提醒應以林昶佐為鑑,不但地方首長要接受檢驗,民代的行為也被選民看在眼裡,「選上了只吹捧、護航特定政黨,還是真心為人民服務,民眾心中自有一把尺。」

【延伸閱讀】

陳時中戴「戰貓口罩」引熱議 黃暐瀚曝「設計缺失」:難怪被說是美國衛福部長酸

小鮮肉遭蜂螯嘴唇…3小時腫成香腸嘴 他將「慘案→喜事」拍片上傳吸千萬人朝聖

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享