28萬活龍蝦「一夜全暴斃」!7旬老翁夜闖海鮮店「偷關供氧機」 真實身分曝光…警全看傻

記者樓冠陞/綜合報導

美國麻薩諸塞州日前發生一起「活龍蝦集體暴斃」的離奇事件。有1間專賣高級活海鮮的店家疑似深夜被人入侵,並關掉養殖水槽的氧氣供應機,導致整池總價約1萬元美金(約28萬元新台幣)的活龍蝦全數暴斃。

美國麻州1男子偷偷關掉養殖水槽供氧機,導致價值28萬元的龍蝦全暴斃。(圖/翻攝自路透社)

根據美媒《福斯新聞》報導,麻州警方調閱監視器畫面後證實,當地時間6月24日晚間9時30分左右,1名70歲的男子瓦多(Joseph Vaudo)偷偷跑進位於鱈魚角(Cape Cod)的高級活海鮮專賣店Superior Lobster and Seafood。當他成功潛入後,又將養殖水槽的高壓供氧裝置關閉,導致整池的活龍蝦歷經長達9小時的「缺氧」後,全數暴斃死亡,業者粗估損失約1萬美金,且其他將近2000磅(約907公斤)的海產也因此價值大打折扣。

警方調查發現,瓦多其實是這家海鮮專賣店的前老闆,他在2019年因經營不善宣布破產,只好將店面脫手,不過他在當地時間6月28日首度出庭時,拒絕認罪,因此他的犯案動機與案件原委仍在持續調查中。

【延伸閱讀】
超正女僕張嘴吞蛋!畫面太美快暈倒 眼尖網猛抓「驚人細節」嚇壞:這太扯了
女童吞電池!「頭一仰吐血」送醫慘死 家長自責:食道燒穿了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享