三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒結局超傻眼

記者樓冠陞/綜合報導

全台三級防疫警戒已持續將近2個月,幾乎所有民眾都被迫待在家中,也有些情侶無法與另一半出遊約會。日前就有1名網友在臉書透露,家中3月多請了1名女看護,日前因爺爺排到了疫苗,因此看護就說要帶他前去施打,不過爺爺回到家後卻突然出現體虛、氣喘等症狀,讓家人火速帶他就醫,但醫師卻表示爺爺的身體相當健康,因此原PO便調閱了家中的監視器,結果令她相當傻眼。

原PO調閱監視器發現女看護全裸跨坐爺爺身上。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書

原PO在臉書社團「爆料公社公開版」發文表示,因為爺爺行動不便,因此家裡在今年3月多請了1名女看護就近照顧。近日女看護想帶爺爺去接種疫苗,不料對方卻在打完後出現呼吸急促、體虛等症狀。

原PO擔憂爺爺會有什麼閃失,於是趕緊將他帶去就醫,不過在經過醫師檢查後,發現爺爺的身體狀況相當良好。原PO回到家中後,決定調閱房間裡的監視器,想知道爺爺是否曾在房內跌倒,不料卻發現女看護竟「裸身」跨坐在爺爺身上,不斷地「上上下下」,而爺爺面部十分痛苦。

原PO見狀後趕緊詢問女看護為什麼要這麼做?對此女看護回應,因為三級警戒不斷延長,所以她有將近2個月的時間沒有與男友出門,為了發洩心中的慾火,只好跟爺爺「借用一下」。

這起事件讓原PO全家人都相當錯愕,紛紛開始討論是否該換一名看護。不過爺爺後來卻對此表示,希望家人不要將她趕走,因為自己也有在過程中「舒服到」,且女看護也向家人道歉,因此目前仍在煩惱該如何處理此事。

【延伸閱讀】
辣妹狂嗨扭腰擺臀!他凍未條「雙手捧渾圓」享受…噁男行徑曝光辯:要她借過
新北按摩師忍不住!假扮鄰居好哥哥…「誘9男童回家」硬來 受害者崩潰:被他摸很噁心

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享