30人才剛打過疫苗!環南市場群聚「驚爆已破百例」 女議員曝病毒流竄真相

記者易軍堯/綜合報導

圖/中央社

環南批發市場日前驚爆41人經過篩檢呈PCR陽性反應,民眾憂慮北市疫情再度一發不可收拾,指揮官陳時中昨(2日)一早也趕赴環南市場,連同台北市長柯文哲、副市長黃珊珊一同對外說明;而北市議員許淑華則指出,記者會報出的97例數字不實,實際人數應為107例。

許淑華進一步表示,在最初爆出的41人當中有30人是已經接種過疫苗的,施打日期分別是在上月的25、28、29日分別進行施打,同時許淑華也表示,整起相關案件的確診人數早已破百,目前是107個個案才對。

根據《中時新聞網》報導,許淑華認為不圍堵、放任病毒流竄就是此次環南批發市場疫情在度爆炸的主要原因,直批台北市政府為了美化數字而提供不實資訊;確診者家屬沒被匡列、仍繼續擺攤也造成民眾憂慮,直言台北市距離解封之日仍有一段距離。

更多新聞】
《不疫調、不匡列的苦果!環南再爆疫情「專家曝慘痛真相」 急籲:別再喊夜市微解封》
● 《惡臭飄滿街!高雄防火巷「驚見腐爛黑屍」民眾憂染疫急通報 警查證驚呼「是4天前失蹤的通緝犯」》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享