人妻煞到司機!客廳裡「渾圓任躺」又摸又親…激情全都錄 綠帽夫看傻

示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

記者黃心瑀/綜合報導

花蓮一名人妻小玲(化名)因為長期需要送兒子到醫院,跟在醫院擔任接送司機的男子看對眼好上,兩人更大膽的於女方家中客廳撫摸、親吻,還一同甜蜜出遊,事後被小玲的老公發現不對勁,這場婚外情才被揭穿。

據悉,小玲的小孩為一名身障人士,需要常常去醫院,進而認識了司機阿成,兩人隨後擦出火花,並且2020年7月時,多次在家中做出撫摸、親吻等親密大膽的行為。小玲的老公則是在發現妻子的舉動不尋常後,調閱家中的監視器才發現原來自己的綠帽戴好戴滿,受到47年婚姻的背叛,在受到極大的折磨之下,憤而向外遇的兩人求償100萬元的精神撫慰金。

儘管小玲跟阿成否認有過親密行為,但小玲老公提供的監視器影片中,明顯可以看到兩人有摟抱、男方將臉貼在女方胸上以及互相親吻的動作,法官認定這些行為已經超越「普通朋友」的範疇,酌情判定兩人須賠償小玲丈夫30萬元。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享