快訊/屏東擴大篩!3大專案防Delta虐鎮村 「14163人PCR出爐」潘孟安急發文爆結果

記者陳亭伃/綜合報導

屏東縣多區遭到Delta病毒入侵,縣長潘孟安下令擴大篩檢,3日稍早在臉書上公布的篩檢結果,提到「屏東萬人擴大篩檢,14163人PCR都是陰性」,為了防止變種病毒擴散,幾乎全縣動員。

潘孟安表示,「防堵變種病毒,團隊火力全開,枋山、枋寮、市場三大專案,總計篩檢14163人,最終檢驗結果全數陰性,讓我們鬆了一口氣,但,不論團隊或鄉親,依然沒有鬆懈本錢!」

為了防止病毒擃散,屏東縣2日開始開放71歲的長輩接種,然而,在屏東市體育館施打站,因為先前沒打到AZ疫苗的,還有原本排在明後天的,現場相當混亂。潘孟安對於疫苗接種亂象,也出面道歉協調,並保證將會安排民眾盡快接種。

【延伸閱讀】
已達成協議!郭台銘、台積電「各自購入500萬劑BNT」 將直接自德國空運抵台
三級警戒見不到男友!阿公遭女看護跨騎「借用一下」險虛脫 下秒…求情別趕人:我很舒服

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享