「712繼續三級」機率多高?網友曝路上現況:你覺得呢

社群中心/綜合報導

國內疫情一波未平一波又起,三級警戒也延至7月12日,近幾天北市的環南市場確診也連環爆,對此,網友就好奇,現在市場不斷爆出確診案例,「713繼續三級的機率有多大?」

圖為6月29日復業的台北寧夏夜市。(中央社檔案照片)

原PO在PTT上以「713繼續三級的機率有多大」為題發文表示,前幾天疫情明顯穩定了下來,還出現新低的確診數,不料昨(2)日,北市環南市場爆出41例確診,今天又增加5例,眼看原訂712解封已經剩下不到10天,原PO就想問「各位覺得繼續維持三級的機率有多大?」

文章一出,網友就紛紛留言表示「繼續3級警戒的可能性很大」、「現在路上都是人,你覺得呢」、「各地也都有零星疫情啊,縱使沒環南,真的敢降級嗎」、「沒什麼意義了,出遊的人越來越多」、「昨天到夜市,感覺像解封了」。

但也有留言認為,照現在的情況應該不會一次解封,「我是看好延兩週之後再微解封,開放不用脫口罩的場所試試水溫」、「2.5級吧?表面上降級,但實際還是要求三級的」。

【延伸閱讀】

快訊/扣押大笨鐘!衛福部外民眾高舉「禍國殃民」:蔡政府償命來

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享